Vous êtes ici : UVSQ RechercheActualités de la recherche | Innovation
- Partager cette page :
- Version PDF
Conférence-Débat "Goût d’entreprendre et création d’entreprises nouvelles", autour d'Yvon Gattaz
Conférence-débat de 14h à 16h le mardi 18 octobre à l'UVSQ sur le thème "Goût d’entreprendre et création d’entreprises nouvelles", autour d'Yvon Gattaz, en partenariat avec l'Association Jeunesse Entreprises (AJE).
le 18 octobre 2016
Le mardi 18 octobre 2016, de 14h à 16h
Bâtiment d'Alembert
5-7 boulevard d'Alembert
78280 Guyancourt
5-7 boulevard d'Alembert
78280 Guyancourt
Le mardi 18 octobre prochain, l'UVSQ organise une conférence sur le thème "Goût d’entreprendre et création d’entreprises nouvelles", avec l'intervention d'Yvon Gattaz, Président-fondateur de Jeunesse et Entreprises (AJE).
L'évènement sera ouvert par le Pr. Didier Guillemot, Président de l’université de Versailles? Saint-Quentin-en-Yvelines?, puis par Bruno Bouniol, Président du Club AJE Yvelines.
À la suite de l'intervention d'Yvon Gattaz, les étudiants pourront bénéficier des témoignages de chercheurs-entrepreneurs et créateurs d’entreprises :
Le débat entre les étudiants et les chercheurs-entrepreneurs sera animé par Morgan Monsaingeon, chargée de valorisation de la recherche à l’université de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines.
L'évènement sera ouvert par le Pr. Didier Guillemot, Président de l’université de Versailles? Saint-Quentin-en-Yvelines?, puis par Bruno Bouniol, Président du Club AJE Yvelines.
À la suite de l'intervention d'Yvon Gattaz, les étudiants pourront bénéficier des témoignages de chercheurs-entrepreneurs et créateurs d’entreprises :
- Béatrice LAMOURETTE, co-fondatrice d’Axiscope
- Suat TOPSU, co-fondateur d’Oledcomm
- Nathalie LEDEE, co-fondatrice de MatriceLAB
- Andres CHARIF-RUBIAL, fondateur de la société PEXL
Le débat entre les étudiants et les chercheurs-entrepreneurs sera animé par Morgan Monsaingeon, chargée de valorisation de la recherche à l’université de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines.
Informations complémentaires
> Programme
> Télécharger le communiqué de presse
Entrée libre, mais sur réservation avant le 14 octobre 2016 à goutdentreprendre@uvsq.fr
Attention ! En période de Plan Vigipirate, tout étudiant deva être muni de sa carte ; tout particulier devra être en mesure de présenter une pièce d’identité.
> Télécharger le communiqué de presse
Entrée libre, mais sur réservation avant le 14 octobre 2016 à goutdentreprendre@uvsq.fr
Attention ! En période de Plan Vigipirate, tout étudiant deva être muni de sa carte ; tout particulier devra être en mesure de présenter une pièce d’identité.